Familia Mayol

A paixão familiar em empreender e produzir vinhos, fez com que se iniciasse uma busca do melhor terroir para se obter uvas de qualidade. A Familia Mayol Bodegas & Viñedos, tem seu inicio em 1989, quando adquiriram seu primeiro vinhedo, localizado em Tupungato, no Valle de Uco. Depois, em 1998, adquirem mais dois vinhedos, em Luján de Cuyo e Vista Flores. A Familia Mayol possui hoje, 100 hectares, que se localizam aos pés da Cordilheira dos Andes. Em Luján de Cuyo, está localizada a Finca Montuiri, em Gualtallary/Tupungato, a Finca Sebastian e em Vista Flores/Tunuyán está a Finca Pircas. As características do solo e diferentes alturas dos vinhedos possibilitam que cada variedade de uva seja cultivada no seu melhor terroir. Assim, cada vinhedo tem seu acompanhamento supervisionado para se obter a máxima qualidade. Aliado a esse cuidado, temos baixos rendimentos por hectare, uvas com grãos pequenos e uma homogeneidade nos cachos. Esse cuidado é indispensável para buscar intensidade aromática e estrutura nos vinhos. Aliados a esse cuidado, temos ainda praticas sustentáveis adotadas em todas as Fincas da Bodega!

Deixe uma resposta