La Recova Wines

O Brasileiro David Giacomini, mudou para o Chile ainda criança, em 1985. Trabalhou durante anos como executivo em uma grande empresa no Chile. Até que finalmente se desligou para dedicar-se ao seu sonho: construir uma pequena casa no campo e produzir vinhos de alta qualidade, em quantidades pequenas. David é engenheiro civil de formação e enólogo autodidata, é um entusiasta do que chamamos “novo Chile”, pequenos produtores que nos últimos anos vem se dedicando à produção de vinhos com personalidade, caráter, vinhos que dificilmente encontraremos em produtores de grande escala. O local que David escolheu para seu projeto foi Quebrada del Pulgar em Las Dichas, no Vale de Casablanca, onde possui 5 hectares de vinhedo. A La Recova Wines, foi fundada em 2013, produz um sauvignon blanc excepcional, e outro rótulo bem interessante, um sauvignon blanc que realiza a fermentação somente com cascas de uva tinta syrah, o resultado é um branco rosé! Hoje, a produção total é de apenas 8.000 garrafas por ano.

Deixe uma resposta